SMARTWILLS

隐私政策


使用本在线遗嘱网站的隐私政策。 请仔细阅读,如有必要,请在使用前咨询独立的法律意见。

2010 年个人资料保护法令(“Personal Data Protection Act 2010, PDPA”)于 2013 年 11 月 15 日在马来西亚正式生效。该法令旨在保护个人在商业交易中的个人资料。

我们关注及保护我们网站用户的个人数据。 因此,我们制定本隐私政策以告知您我们如何收集、存储、使用、共享、处理和保护有关我们网站用户(“您”)的个人信息。

您的个人资料包括:-
• 您的姓名(根据 IC);
• 您的国民登记身份证 (IC) 号码或护照号码;
• 您的联系方式,包括住宅电话号码、手机号码、电子邮件地址和邮寄地址;
• 您的家庭详细信息,包括他们的姓名、身份证号码和/或居住地址;
• 您的受益人的详细信息,包括姓名、身份证号码和/或他们的住址;
• 您的遗嘱执行人的详细信息,包括姓名、身份证号码和/或他们的住址;
• 您选择的监护人的详细信息,包括姓名、身份证号码和/或他们的住址;
• 您的证人的详细信息,包括姓名、身份证号码和/或他们的住址;
• 您的资产详情;
• 来自任何法律文件的任何其他个人数据,包括保险单、遗产管理书、遗嘱认证书、授权书、出生证明书和死亡证明书。

SmartWills 将处理您提供给 SmartWills 在线平台或通过 SmartWills 经销商提供的上述个人数据。 您提供的个人资料仅用于 SmartWills 的业务和服务。

您的个人资料是通过以下渠道收集的:-
• 当您注册从我们或我们的经销商处购买我们的产品和服务时;
• 当您向我们或我们的经销商登记您购买产品和服务的兴趣时;
• 当您参加我们的公开演讲、研讨会或培训课程时;
• 当您访问我们的网站时;
• 根据与我们或我们的经销商进行的任何交易、询问或通信;

由于我们的服务包括准备遗嘱,我们将出于以下目的处理收集的数据:-
• 帮助起草您购买的遗嘱和其他遗产规划工具;
• 用于计费和财务目的,包括支付 SmartWills 服务(以及与之相关的所有交易)、会计和税收;
• 回应您的询问;
• 出于管理目的;
• 用于联系目的;
• 为您提供有关我们产品和服务的信息和更新。
• 满足法律和法定要求;
• 进行研究和统计分析;
• 不时向您提供与 SmartWills、其相关公司和合作伙伴提供的服务相关的定期通讯;
• 用于直接营销目的。

我们要求的任何信息对于我们促进在线遗嘱服务都是必要和强制性的。 如果您未能向我们提供我们要求的信息,我们将无法向您提供 SmartWills 的服务和相关更新或信息。

为了向您提供在线遗嘱书写服务以及与本网站的运营相关,我们可能会处理、使用和披露您的个人数据:
• 与代表我们工作的服务提供商(例如云存储提供商)以及提供我们集成到我们网站中的特性或功能的其他第三方合作伙伴(例如电子邮件通信提供商)合作;
• 与我们的经销商和服务提供商(包括海外提供商)提供与收集个人数据的目的相关的增值服务;
• 在需要时与我们的律师、会计师、审计师或其他顾问一起;
• 与监管机构和执法机构;
• 与任何索赔或法律诉讼有关的任何法院或任何相关方;
• 保护我们或他人的权利,包括检测、预防和应对欺诈或潜在的非法活动、滥用网站、侵犯知识产权或其他违反法律、本隐私政策、我们的服务条款和其他政策的行为;
• 在进行谈判或完成合并、收购或出售我们全部或部分资产的合理必要范围内(包括在重组、解散或清算的情况下);和
• 在您同意或在您的指示下,出于任何目的与第三方合作。

如果您想进行任何查询或请求访问或更正您的个人数据,您可以通过写信至以下地址或发送电子邮件与我们联系:-

My Smartwills Services (SSM No. 202003173125 / JR0111569-U)
116-1, Jalan Rimbunan Raya,
Laman Rimbunan, Kepong,
52100 Kuala Lumpur.
Email: enquiry@smartwills.com.my

任何访问或更正您的个人数据的请求都可能受到 2010 年个人数据保护法 (Personal Data Protection Act 2010) 的要求。

请注意,使用或购买我们网站的产品或以其他方式向我们提供您的个人信息,即表示您接受本隐私政策中描述的做法。 如果您不同意本隐私政策,请不要使用我们的网站、购买我们网站的任何产品或向我们提供您的任何个人信息。 我们保留对本隐私政策进行更改的权利,您应定期查看本隐私政策,以便您了解我们所做的任何更改以及您的信息可能被如何使用。   

注意:我们正在我们的公司申请注册 PDP。 详情将会尽快更新。 


重要提示:若本协议中任何条款的英语版本与该条款的其他任何语言版本之间有冲突或不一致之处,应以本协议的英语版本为准。